Té blanco ecológico de Vietnam. De hoja enrollada y sabor suave y floral. Rico en antioxidantes, de propiedades inmunoestimulantes y que ayudan a prevenir el colesterol.
Si buscas un té blanco, ecológico y con un precio ajustado, te recomendamos este té vietnamita de cultivo BIO.
Aunque no se sabe mucho, Vietnam es un país muy exportador de té. La variedad Mao Feng es una variedad muy apreciada y puedes ver claramente la diferencia de color entre los brotes blancos y las hojas, de un color grisáceo, conocido como jade blanco. A diferencia del té blanco Pai Mu Tan, esté té está enrollado, por lo que tendrá más astringencia. Respeta bien los tiempos de infusión para que te salga un té de aroma suave y floral, y sabor sutil y fresco. (Si no, se te amargará más rápido que un Pai Mu Tan).
El té blanco se caracteriza por el bajo contenido en cafeína (salvo contadas excepciones) y por la alta presencia de brotes (blancos, vellosos), muy apreciados en el mundo del té. La juventud de las hojas y la casi nula oxidación (suele ser la oxidación natural de cualquier hoja al ser recolectada y llevada a la planta de procesamiento) hacen que sea muy rico en antioxidantes (sobre todo catequinas), que contrarrestan la acción de los radicales libres, previniendo enfermedades de tipo cardiovascular (sobre todo bajando los niveles de colesterol), los mutágenos (que pueden derivar en cáncer) y reforzando el sistema inmunológico.
Orígen: Vietnam. Temperatura del agua: 75-80 ºC Tiempo de infusión: 1,30 - 2 min. Cafeína? Sí. Queda bien en frío? Si. Queda bien con leche? No.
Té blanco BIO de aroma floral y dulce. Contiene poca cafeína,...
Té blanco ecológico de Vietnam. De hoja enrollada y sabor suave y floral. Rico en antioxidantes, de propiedades inmunoestimulantes y que ayudan a prevenir el colesterol.