Té Pu Erh
Té rojo, té fermentado de China. Sabor intenso y terroso, el...
Té Negro Darjeeling...
Té negro con motes verdes considerado el champagne de los...
Té verde Kirishima Tennen...
Uno de los mejores tés del mundo, el Gyokuro japonés es una...
Nuestro té rojo Premium está fermentando durante 7 años y es un té que te permitirá hasta 5 re-infusiones. Propiedades antioxidantes y anti-colesterol.
Al igual que ocurre con un buen vino, cuanto más viejo es el té Pu Erh, mejor es su gusto. Nuestro pu erh Premium se cosecha de las plantas de té más antiguas de la provincia de Yunnan desde hace 2000 años aproximadamente y se fermenta en madera durante 7 años.
Sorprende por su aroma especiado, terroso pero más sutil que el Pu erh de 2 años, con más matices. Un té magnífico que te dará más de 5 y de 6 reinfusiones.
El té Pu Erh (o té rojo en Occidente) es un tipo de té fermentado que sólo se produce en Pu Erh (Provincia de Yunnan). Se trata de un té verde que dejamos fermentar por bacterias específicas y en unas determinadas condiciones de temperatura y humedad. Lo puedes encontrar en discos o ladrillos prensados o en hebra suelta, como el nuestro.
En cuanto a sus propiedades, podemos decir que es estimulante (cafeína), digestivo (al ser fermentado se reducen los taninos y ayuda con gastritis o úlcera gastroduodenal) vasodilatador, anticolesterol, antioxidante, refuerza y estimula el sistema inmune, acelera el metabolismo en el hígado y mejora sus funciones, y además de saciar, rebaja la absorción de grasas.
Orígen: China (Yunnan)
Temperatura del agua: 90 ºC - Tiempo de infusión: 4-5 min.
Cafeína? Sí.
Queda bien en frío? No.
Queda bien con leche? No.
Té rojo, té fermentado de China. Sabor intenso y terroso, el...
Té negro con motes verdes considerado el champagne de los...
Uno de los mejores tés del mundo, el Gyokuro japonés es una...